التلذذ الالم الجسدي

icon 5 سبتمبر 2021
ايش السبب في ان احب الالم يعني اذا ألمتني بطني يكون شعور حلو بالنسبه لي او الكدمات احس انه الوجع شعور جميل حتى الم القلب النفسي والجسدي اكيد هالشي مو طبيعي واتمنى اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
لا يمكن إعطاء تشخيص لك. إن حب الألم الجسدي أو التلذذ بالألم الجسدي أو ينشأ منذ الطفولة ويكون ناتج عن صدمات نفسية والتحرش الجنسي في الطفولة ويحتاج الى العلاج النفسي

تعليقات الزائرين

رورو ام صطيف رورو ام صطيف

احب تعزيب نفسي مثلا أضرب ايدي بل حيط استلذ بوجعي اريد احد يضربني اكيد هاد شي مو طبيعي ؟

icon 31 ديسمبر 2022