ايام بتجي فيها حزن عميق بيخليني دائما فكر بالانتحار...وايام فيها حالة هستيري بتجيني بحس حالي مبسوط وكلشي حلو ومابيجيني نوم وطاقة هائلة مابعرف منين بتجي...

icon 16 سبتمبر 2018
ايام بتجي فيها حزن عميق بيخليني دائما فكر بالانتحار...وايام فيها حالة هستيري بتجيني بحس حالي مبسوط وكلشي حلو ومابيجيني نوم وطاقة هائلة مابعرف منين بتجي...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا يحتاج إلى تقيم نفسي وعلاج حيث ان تقلبات المزاج الحاده حالة مرضيه