اسمي وسام اعاني من قلة عمري ٢٨

icon 10 يناير 2021
اهاني من قلة النوم ٥ ساعات بالليلة كنت اخد ادوية نفسية ووقفتا من عدة شهور اسماء الادوية بالملف المرفق

الملفات المرفقة:

13fbe1ac-ffcc-4c21-9e38-c7e363962507

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
الأدوية المذكورة سابقا تعطى في حال وجود اضطراب نفسي معين قد تكون إحدى أعراض هذا الاضطراب قلق أو ارق أو أعراض مزاجية يمكن أن لاختيار الخيار الدوائي المناسب لابد من تحديد الأعراض المرافقة الأرق ضغط افكار ،اكتئاب ،او قلق