اني اعاني من مرض نفسي نتيجة الحالات التي تحصل لي التوتر الشديد القلق ا

icon 20 فبراير 2017
اني اعاني من مرض نفسي نتيجة الحالات التي تحصل لي التوتر الشديد,القلق التفكير بشدة في المستقبل,شدة الاحراج التي تمنعني من التواصل ,التقدم,الشجاعة,هل احتاج دواء او مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر والتغيرات هذه في سنك طبيعية ما لم تعيق تقدمك اتعكر صفو حياتك وهنا لابد من مراجعة مختص بالعلاج النفسي السلوكي المعرفي لتشخيص الحالة بدقة وتقديم التدخلات المناسبة
طاقم الطبي
تحتاجي للتحدي والمواجهه ومساعدة الاسره