اظن اني لدي تبدد الشخصية وانا عمري 14 سنة

icon 15 ديسمبر 2019
السلام عليكم انا ابلغ من العمر 14 سنة واظن انني مصاب بتبدد الشخصية اذ انني اشعر وكأنني في حلم او المشاهد مشوشة اوا ان افعالي وتفكيري مخطط له مسبقا وافعله بدون وعي ، قرأت على الانترنت وقالو انه بسبب البلوغ ومن الطبيعي ان تظهر في بداية مرحلة البلوغ او المراهقة المتوسطة واريد ان اعرف اذا كان هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في اغلب الحالات هذا صحيح ويؤكد ذلك استشارة ومصارحة احد والديك او المرشد الطلابي وهم سيساعدوك في التاكد من ذلك او في استشارة الطبيب المختص