انا و كانت تعتدي علي و ما قلت لحدا وامي كانت تحبها مني و بعد ما ماتت ص

icon 12 فبراير 2017
انا عمري 16 و اختي كانت تعتدي علي و ما قلت لحدا وامي كانت تحبها اكثر مني و بعد ما ماتت صارت امي كل ما اعمل شي مع انو بسيط بتقولي اتمنى انو انتي الي ميته صرت اكره نفسي شو اعمل??

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الارجح اكتئاب راجعي الطبيب النفسي
طاقم الطبي
تقربي من والدتك لينتقل الحب كله باتجاهك اما ان تكرهي نفسك فلن يحبك احد