انا مطلقة ولدي ولد عمره ١٦ يعيش مع والده وهو رافض التكلم معي لامني من قبل واختفى و لا يريدني في حياته ولا يرد علي منذ سنة وهذا ما يجعلني كئيبة للغاية هل يوجد دواء ينسيني همي

icon 26 مايو 2019
انا مطلقة ولدي ولد عمره ١٦ يعيش مع والده وهو رافض التكلم معي لامني من قبل واختفى و لا يريدني في حياته ولا يرد علي منذ سنة وهذا ما يجعلني كئيبة للغاية هل يوجد دواء ينسيني همي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هناك ادوية تناسبك عليك زيارة الطبيب النفساني