انا مريض بنوبات الهلع و طبيب اتبع معه مرضي لا يعطيني الوقت لشرح له الا

icon 14 يونيو 2016
أنا مريض بنوبات الهلع و طبيب الذي أتبع معه مرضي، لا يعطيني الوقت لشرح له الأشياء التي لها علاقة بمرضي.لا يعطيني إهتمام. هل أذهب إلى طبيب أخر ؟..أرجو فهم قصدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يجب استشارة طبيب اخر لانه من الضروري السماع للمريض لتحليل الاعراض و التشخيص الصحيح.نوبات الهلع مرعبة لكنها و همية تشعرك بالخطر لن تاكد انها صفارة اندار كادبة هناك بعض المهدئات التي تسيطر على الجابا و تعطل الاشارات الكادبة و بالتالي تمنع نوبات الهلع نهائيا