انا مريض بنوبات الهلع كنت اشرب دواء لاروكسيل و اتاراكس و طبيبي غير دوا

icon 3 أغسطس 2016
مرحبا أنا عمري 20 سنة .مريض بنوبات الهلع. كنت أشرب دواء لاروكسيل و أتاراكس و طبيبي غير دواء الى ألبرازولام و فلوكسيتين ..و أشعر الأن بفقدان الذاكرة و مشكلة في تركيز ،ما أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاروكسيل و بروزاك فاشلان كترة الاعراض الجانبية و قلة الفعالية البرازولام ممتاز للقلق و نوبات الهلع اتاراكس صنع خصيصا لبعض الحساسيات لكن يستعمل للقلق ايضا علي اي يضل تقييم الدواء ٣٠/١٠٠ اي غير كافي يجب اعادة النضر
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع طبيبك للتتبع الحالة وتغيراتها وتشخيص ما تعاني منه