اريد التخلص من شهوة الاقدام

icon 9 أكتوبر 2022
انا شاب عمري 18 عام لقد زهقت من الاباحية و العادة السرية طوال 5 سنين ..لكن الاباحية الذي ادخل عليها هي اقدام البنات ..فارجوكم تبعتولي الحل ..بحيث يكون الحل اما برنامج علاجي اتبعو او خطة علاجية..الخ ..المهم اريد ان اتخلص من الاباحية والعادة السرية انشاء الله ..وجزاكم الله تعالى خيرااا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
السن؟الطول؟الوزن؟نحتاج إلى علاج نفسي مكثف، لبحث الأسباب والعلاج.