انا فتاة لدي20 اخشى الختلاط مع زملائي وتوتر عند تقربهم مني اخاف تددقيقهم في بشرتي وكل جزء بي لدي وسوسه مفرطه حولي تجعلني على مستوى متوسط من التعقيد اريد نصيحه اريد ان اتغير

icon 31 يناير 2019
انا فتاة لدي20 اخشى الختلاط مع زملائي وتوتر عند تقربهم مني اخاف تددقيقهم في بشرتي وكل جزء بي لدي وسوسه مفرطه حولي تجعلني على مستوى متوسط من التعقيد اريد نصيحه اريد ان اتغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
قوة الشخصيه والثقة بالنفس من الامور المرتبطه بالصحة النفسية عليك بالعمل على تنمية جوانبك السلوكية والمعرفيه بشكل متوازن وان تتعامل باساليب اثبات الذات بشكل صحي وان تتأني في تصرفاتك وقراراتك وتستشير المتخصصين من حولك كل ذلك سينمي لديك قوة الشخصية ومن ثم يتم معالجة التردد لديك وعند وجود صعوبات يمكنك مراجعة المعالج النفسي لتشخيص اكثر دقة والمعالجة المناسبة
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
التغير يبدأ مع العلاج النفسي حتى تستطيع التعامل مع هذه الأفكار