انا لا أحب الاختلاط بالناس وإذا تحدثت اشعر ان الجميع لا يسمعني وان لا احد يحب التحدث معي واشعر انني غير محبوبة لأنني لا اتحدث كثيرا والجميع يقولون عني انني طيبة فماذا افعل؟

icon 12 أغسطس 2018
انا لا أحب الاختلاط بالناس وإذا تحدثت اشعر ان الجميع لا يسمعني وان لا احد يحب التحدث معي واشعر انني غير محبوبة لأنني لا اتحدث كثيرا والجميع يقولون عني انني طيبة فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن التغلب على مثل هذه المشكلة من خلال تنظيم نمط حياتك بشكل صحي ومتوازن والعمل على تنمية مهاراتك وقدراتك ووضع اهداف يومية متوازنة في حياتك والتدرب على تمارين اثبات الذات وسيساعهدك في ذلك المعالج النفسي

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

يمكن التغلب على مثل هذه المشكلة من خلال تنظيم نمط حياتك بشكل صحي ومتوازن والعمل على تنمية مهاراتك وقدراتك ووضع اهداف يومية متوازنة في حياتك والتدرب على تمارين اثبات الذات وسيساعهدك في ذلك المعالج النفسي