انا كنت احب شخصا وانفصلنا مدة ومن وقتها وانا اشعر ان الدنيا ليس لها فا

icon 18 أبريل 2016
انا كنت احب شخصا وانفصلنا منذ مدة ومن وقتها وانا اشعر ان الدنيا ليس لها فائدة من وجودي بها اصبحت مكتئبة وحزينة وكثيرة البكاء كلما تذكرته ماذا افعل علما انني حاولت انسهاه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين الى تشخيص اكثر دقه من المهم مراجعة اقرب معالج نفسي للتشخيص ومن ثم يتم تحديد مدى الاحتياج للمعالجة