انا في الخامسه و العشرين من طالب استغل احدهم شريط مسجل لي اتحدث فيه عن

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم . انا في الخامسه و العشرين من عمري طالب استغل احدهم شريط مسجل لي اتحدث فيه عن حياتي الخاصه و اسراري و نشره بين الناس الان انا منطوي و الناس تعتقد باني شاذ و كاذب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
يجب ان تواجه الواقع ولا تنطوي على نفسك، ينبغي عليك ان تتحدى انطباعات الآخرين وتكون واثقا من نفسك.... غير طريقة تفكيرك وفكر بايجابية..... اذا لم تستطع التغلب على ذلك أنصحك بزيارة طبيب نفسي لمساعدتك