السلام عليكم انا فتاة فى عمر التاسعة عشر اعانى من احمرار الوجه عند التحدث مع الاخرين مع ارتباك وخجل ادرس فى الجامعة \واتمنى التخلص من هذه الحالة شكرا

icon 16 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا فتاة فى عمر التاسعة عشر اعانى من احمرار الوجه عند التحدث مع الاخرين مع ارتباك وخجل ادرس فى الجامعة \واتمنى التخلص من هذه الحالة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لازلت في مقتبل العمر ومن المفيد التدرب على تمارين اثبات الذات ومهارات التواصل  ذلك لأن الحياء شيء جميل في الفتاة ما لم يكن معطلا او معيقا لحياتها  فان شكل ذلك اذعاجا يعطل حياتك  يمكنك مراجعة متخصص ليدربك على المهارات المذكورة بشكل يحسن من حالتك