استخدام دواء لاريكا مع ريتالين

icon 20 سبتمبر 2022
انا عندي فايبروملايجيا وعندي ADHD من صغري, استخدم علاج لاريكا يوميا 300mg مرتين. والان استخدم علاج Ritalin LA 40mg مره يوميا. هل يوجد تعارض بينهما ؟ هل أمن استهدامهما مع بعض؟ انا مغترب وصعب جدا التفاهم مع الاخصائين هنا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
السن؟يجب الرجوع إلى الطبيب المعالج الذي وصف الدواءربما تحتاج مترجماً وربما نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على الاسترخاء والتركيز