رايكم بالدوجماتيل لاعراض مابعد الصدمة

icon 25 مايو 2021
السلام عليكم انا فتاة ٣٠ سنة عزباء من ٥ شهور صارلي موقف مخيف نتج عنه نوبات هلع وبعدها صار معي اعراض جسدية بعاني من حرقان في صدري ودوخه وثقل بالراس وطنين مع العلم اني عملت كل الفحوصات وكله سليم ولله الحمد هل ينفع اشرب الدوجماتيل بدون استشارة طبيبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من الخطأ اخذ اي دواء بدون اخذ استشارة من طبيب متخصص شاهد الحالة وقام بتشخيصها ومن ثم يصف الدواء المناسب ومن الخطأ ان يكون هناك تشخيص ذاتي اذ لابد من الموضوعية في التشخيص