انا طفولتي كنت مختلفه دائما اشعر ب انتمائي للذكور ك سلوك وككول عند وصو

icon 26 مايو 2016
انافتاة21منذ طفولتي كنت مختلفه،دائماً اشعر ب انتمائي للذكور،ك سلوك وككول،عند وصولي لسن البلوغ أصبحت حياتي اصعب وعدم تقبل اهلي لي كما انا،حاولت التغيرلم أستطيع ، حاولت الانتحار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الامر ليس له علاقة بالامراض النفسية وهرمون الذكورة اكثر من هرمون الانوتة X and Y
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
هل قمتي بعمل فحوصات الهرمونات