انا حاليا اعاني من الارق وافكر ان اتناول بعض الادويه المنومه هل جيد ام

icon 20 أغسطس 2015
انا حاليا اعاني من الارق ...وافكر ان اتناول بعض الادويه المنومه هل هذا جيد ؟ ام هناك بدائل ؟ وهل هناك اعراض جانبيه ؟ وشكرا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الأرق هو عرض لأكثر من مشكلة، وعلاج الأرق فقط لا يعالج المشكلة الأساسية. أنصحك بعمل تحليل وظائف غدة درقية، فاذا كانت مرتفعة توجه لطبيب غدد صماء، أما اذا كانت طبيعية، فعليك بالتوجه لطبيب نفسي. لا أنصح بتناول أي أدوية بدون وصفة طبية