انا الصغر اعاني من اكتئاب نفسي والآن واستعمل حبوب مضادة للاكتئاب سيروك

icon 18 يناير 2014
انا منذ الصغر اعاني من اكتئاب نفسي والآن عمري 38 سنة واستعمل حبوب مضادة للاكتئاب سيروكسات واصبح وزني يزداد بسرعة والان وزني 107 وافكر بعملية تكميم المعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي اليروكسات على الباروكسيتين وهو يستخدم لعلاج الاكتئاب من أعراض العلاج الجانبية: نعاس أو أرق، صداع، دوار غثيان، إمساك أو اسهال، جفاف في الفم فرط التعرق انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية، مشاكل في القذف ضعف في العضلات ازدياد أو فقدان الوزن يمكنك استشارة طبيبك لوصف الطريقة الامثل لتخفيف الوزن مع مراعات التغذية المتوازنة واللياقة البدنية ولا يجب التوقف عن تناول الدواء دون استشارة الطبيب