انا اعاني من نوبات هلع مصاحبه بقلق شديد . اخذ ادويه و هي فيلوزاك ( فلوكسيتين ) fluoxetine و تريبتزول (amitriptyline)، و لكن بشكل غير منتظم . اريد ان اعرف اسباب هذه النوبات و طريقه علاجها او توقفها نهائيا ؟

icon 9 نوفمبر 2016
انا اعاني من نوبات هلع مصاحبه بقلق شديد . اخذ ادويه و هي فيلوزاك ( فلوكسيتين ) fluoxetine و تريبتزول (amitriptyline)، و لكن بشكل غير منتظم . اريد ان اعرف اسباب هذه النوبات و طريقه علاجها او توقفها نهائيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجعي معالج متخصص بالعلاج السلوكي المعرفي وال EMDR
طاقم الطبي
هذا مرض بدون أسباب والادوية التي تستعملها بشكل غير منتظم لا تفيد انصحك بإستشارة طبيب نفساني ومتابعة العلاج بإشرفه