وسواس وتوتر عصبي وقلق

icon 25 أكتوبر 2022
انا اعاني من مشاكل نفسية تعيقني في حياتي وتركيزي وبكذا اخسر كثير فرص كثير في حياتي ، اعاني من خوفي من الفقد وقلقي من المستقبل واعصب اذا جتني الحالة بشكل مخيف وبخليني الموضوع افقد سيطرتي على نفسي اخاف من اتخاذ القرارات الحالة هذي تخليني اكتم نفسي ولا ما اتحرك الا لما اغير الوسواس هذا.

إجابات الأطباء على السؤال

ارجو منك اذا تم استلام الرساله الصوتية انك توديلنا علامة انك انتي استلمتي الاجابة وشكرا

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي

ارجو منك اذا تم استلام الرساله الصوتية انك توديلنا علامة انك انتي استلمتي الاجابة وشكرا

يعطيك العافية اما بالنسبه لسؤالك هذا نوع من انواع التوتر وقد يكون بداية اكتئاب انصحك انك تتوجه الى الطبيب للنفسي لتقييمك بشكل جيد او لتقييمك بشكل جيد حتى يتم اعطاء العلاج المناسب او طريقة العلاج المناسبة والله يعافيك انشاء الله

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي

يعطيك العافية اما بالنسبه لسؤالك هذا نوع من انواع التوتر وقد يكون بداية اكتئاب انصحك انك تتوجه الى الطبيب للنفسي لتقييمك بشكل جيد او لتقييمك بشكل جيد حتى يتم اعطاء العلاج المناسب او طريقة العلاج المناسبة والله يعافيك انشاء الله

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
السن؟الطول؟الوزن؟فصيلةالدم؟نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على التركيز والاسترخاء.