ضيق تنفس وتعب الجسد ونحول والنعاس

icon 30 مايو 2021
مرحبا انا اعاني من ضيق التنفس وهذا يأثر سلبا على أدائي الرياضي واعاني من النحول والضيق التنفس يسبب الي الكثير من المشاكل اوجو مساعدتي في مشكلتي انا دائما تعب ونحلان ونعسان وبدأة اكره نفسي وعدم ثقتي اصبحت كبيره و ادائي الرياضي في لعبة كمال الاجسام باتت متعبه الي

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
اذا كان لا يوجد أي مشاكل صحية تؤدي إلى ضيق التنفس فعندئذٍ تكون المشكلة قد تكون ناتجة عن التوتر وبعض الضغوطات النفسية مثلا، لذلك أنصحكَ بالمتابعة مع معالج نفسي للتحسن