انا اعاني الم شديد في نصف المعده والم اسفل البطن من ناحية اليسار وقد م

icon 15 سبتمبر 2011
سلام عليكم انا اعاني الم شديد في نصف المعده والم اسفل البطن من ناحية اليسار وقد مرضت بجرثومة المعده من سنتين وتعالجت منها وشفيت منها ولكن اريد منكم حلا لي مع اني مريض نفسي واستخدم افيكسور150 ملي وساركويل 100 ملي والالم ياتيني بين فترات وليس دائم اي كل 4اشهر يأتيني بعد4 اشهر ويجلس معي يويمن ويذهب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أ، طلبنا توضيح حالتك أكثر حتى نتمكن من مساعدتك، ما هي خصائص هذا الألم وهل تتغير شدته بعد تناول الطعام أو مع الحركة وهل يصاحبه غازات أو أي أعراض أو علامات سريرية أخرى عند الفحص الطبي، كل ذلك مهم لتحديد طبيعته وسببه
طاقم الطبي
ما هي خصائص هذا الألم وهل تتغير شدته بعد تناول الطعام أو مع الحركة وهل يصاحبه غازات أو أي أعراض أو علامات سريرية أخرى عند الفحص الطبي، كل ذلك مهم لتحديد طبيعته وسببه