انا اعانى من وسواس قهرى وهو اننى تروادنى افكار هوانا الناس تهرب منى وتكرهنى حتى اخوانى واصدقائى واحس بأنهم لايرودون الكلام معى وينتابنى عندما اغضب بضيق فى الصدر وسرعة نبضات قلبى وبرود فى الأطراف واحيانا اكتئاب وعندم احد يذكرنى بالموت اخاف كثيرا ولااستطيع النوم واقوم بالبكاء دائما لم استطع التخلص من هذا الوسواس ماهو السبب وماهو العلاج بسرعة

icon 4 يناير 2010
انا اعانى من وسواس قهرى وهو اننى تروادنى افكار هوانا الناس تهرب منى وتكرهنى حتى اخوانى واصدقائى واحس بأنهم لايرودون الكلام معى وينتابنى عندما اغضب بضيق فى الصدر وسرعة نبضات قلبى وبرود فى الأطراف واحيانا اكتئاب وعندم احد يذكرنى بالموت اخاف كثيرا ولااستطيع النوم واقوم بالبكاء دائما لم استطع التخلص من هذا الوسواس ماهو السبب وماهو العلاج بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من مراجعتك لطبيب نفسية لأن ما يبدو من كلامك أنه يوجد هناك نوع من الرهاب وهذا يترافق أحياناً مع الوسواس ولكن لكي يكون التشخيص دقيق لا بد من الفحص السريري وبعد ذلك سيوصف لك العلاج المناسب الذي سيخلصك من كل هذه الإضرابات بشكل سريع وستعود لحالتك الطبيعية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بحس أن كل الناس بتكرهني وأن محدش بيحبني وساعات بفكر لما اموت محدش هيعزي فيا ومبعرفش اشتغل بحس أن المدير أو الناس اللي شغاله معايا هنسيب الشغل بسببي

icon 24 مارس 2023