انا اتناول دواء زيلاكس استالوبرام الدواء رائع لكن المشكلة انه تسبب لي

icon 13 ديسمبر 2015
انا اتناول دواء زيلاكس (استالوبرام) 10 ، الدواء رائع لكن المشكلة انه تسبب لي بتأخير شديد في القذف ، عند قطع الدواء تصبح الامور جيدة لكن يعود القلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
لحل هذه المشكلة يجب اولا معرفة الجرعة اليومية ووقت الجرعة وسبب اخذ العلاج مع الاخذ بالاعتبار ايضا بعض الطرق لتسريع عملية القذف