امي عمرها 48 سنة طول الوقت بتعيط ومابتعرف تنام ومخنوقة وعندها سخونة برجليها وبتصير تغيب (بتصير شخصية تانية مابتكون واعية للي بتحكيه ) بصيرلها الاشي هادا كل ماتولد او تحمل

icon 25 أبريل 2019
امي عمرها 48 سنة طول الوقت بتعيط ومابتعرف تنام ومخنوقة وعندها سخونة برجليها وبتصير تغيب (بتصير شخصية تانية مابتكون واعية للي بتحكيه ) بصيرلها الاشي هادا كل ماتولد او تحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا اكتئاب مابعد الولاده لابد له من متابعه للتقيم والعلاج المناسب