اكتئاب ورغبة في الانعزال

icon 4 يوليو 2020
اكتئاب شديد فقدان الرغبة تجاه اي حاجة الرغبة في الانعزال الحياة متقفلة قدامي ولو بمقدرتي اتخلص منها لولا الخوف من ربنا مش عاوزة اتكلم مع حد ومش قادرة اعبر عن حاجة حاسة اني مشكلتي اكبر من اكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

د. رانيا عاشور
معالج نفسي
قاومي الاعتزال عبري عن انفعالك من خلال التحدث مع المقربين عن مشاعرك او الكتابة، اسمحي لنفسك بذرف الدموع، مارسي الرياضة والهوايات باستمرار