اعطاني الطبيب دواء باركسات مغ اليوم لاني تعرضت لنوبة فزع لم استعمله لا

icon 13 سبتمبر 2017
اعطاني الطبيب دواء باركسات 20مغ اليوم لاني تعرضت لنوبة فزع.لم استعمله لاني تحسنت كثيرا بالعزيمة.المشكل بقي عندما ابقي فالسيارة غالبا ما يعود القلق والتنميل فاليدين فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي فان استمرت الحالة فان عليك ان تبدئي مع الاسترخاء والتفكر بالادوية التي يصفها لك المتخصص
طاقم الطبي
العلاج لازم للانتهاء من باقي الاعراض