اعراض جسدية مريبة و تقلب الاحاسيس و فراغ و تدهور مستمر لمعاناة نفسية طويلة يصعب تلخيصها لقد تعبت و لا يمكنني الاستمرار ولا يمكني اخبار اهلي .اريد التواصل مع طبيب بالانترنت ؟

icon 19 سبتمبر 2015
اعراض جسدية مريبة و تقلب الاحاسيس و فراغ و تدهور مستمر لمعاناة نفسية طويلة يصعب تلخيصها لقد تعبت و لا يمكنني الاستمرار ولا يمكني اخبار اهلي .اريد التواصل مع طبيب بالانترنت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يمكنك ذلك بالإستفادة من خدمات موقع الطبي المدفوعة للمحادثات