الام باليد اليمنى من الكتف ومن الداخل

icon 17 مارس 2021
اعاني من هبات سخنة وحزن والألام بكل جسمي واكتر شئ باليد اليمين كترة النسيان والشرود وإحساس بأني لن أتمكن من القدرة على انجاز حتى الطبخ علما اني عمري خمسين والدورة توقفت من ٣ سنين وادرك انه ليس الاكتئاب لاني في كثير من أوقاتي اكون متفائلة ولكن الآلام توقفني عن التفكير بالتقدم،، اخذ بروكسين احيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
أخصائي الباطنة يتأكد من وظائف الكبد والكلى أولاثم بالعلاج النفسي تكتشف الأسباب ويتم علاجها