اعاني من كاأبه ما افضل حل بدون استخدام ادوية

icon 9 فبراير 2017
اعاني من كاأبه ما افضل حل بدون استخدام ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل عجز عن تشخيص الحالة ام انك لم تداوم قط على اي دؤاء لمعرفة فعاليته يالطبع الافراط بالادوية خطير خصوصا ادا استعملت مضادين للاكتىاب في ان واحد زيادة معدل السيروتونين خطير . لمادا لم تسال الطبيب ان كان يفرط في صرف الدؤاء ام انت فعلا في حاجة اليه . علي اي حال لتخفيف الضرر اكتر من شرب السواءل لا غازية و لا كحولية و اكتر من التامل . مارس رياضة حفيفة مع شهيق و زفير خمس مرات باليوم لكي تنضم الضغط و نبض القلب
الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
الرياضية، والعلاج النفسي، وتغيير نمط الحياة قد تساعد في مستويات الاكتئاب الخفيفة الى معتدلة