القلق والتفكير بالمستقبل والبكاء المفاجئ

icon 27 يوليو 2019
اعاني من قلق زائد وخوف وتوتر وحساسيه مفرطة وحالات بكاء مفاجئة بدأت عندي من شي صغير وبسيط وانحل بسهولة لكن خلف لدي كل هذه الاعراض شي يتعلق بالخوف من المجهول وصدمة من المستقبل جميع من حولي يحاولون اقناعي لكن بلا جدوى انا اقتنع بانه لا داعي للقلق ولكن باتت هذه الحلول لا تؤثر علي فعقلي يستمررر بهذه فكرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه أفكار معطله وتحتاج إلى تقيم نفسي اولا ثم علاج دوائي تحت إشراف الطبيب وجلسات نفسيه