اعاني من ضغط شديد بسبب دراسة الماجستير واضطراري بسببها لتعامل مع مجموعة من اشخاص يحبطوني جداً ويعقدون الاشياء لدرجة تأزمت من الدراسة كلها ونفسيتي اكثر انفعال وبكي مالحل!

icon 5 أكتوبر 2016
اعاني من ضغط شديد بسبب دراسة الماجستير واضطراري بسببها لتعامل مع مجموعة من اشخاص يحبطوني جداً ويعقدون الاشياء لدرجة تأزمت من الدراسة كلها ونفسيتي اكثر انفعال وبكي مالحل!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدأ الحل بإستشارة طبيب نفساني للتقييم والعلاج