اعاني من اضطراب وإحراج شديد وارتباك لدرجة البكاء عند التحدث لاحد او عندما يعنيني احد بالكلام او عندما اكون عند عدة اشخاص وصرت ارتاح بالانعزال من الناس بدا من حوالي 3 سنين

icon 10 أكتوبر 2018
اعاني من اضطراب وإحراج شديد وارتباك لدرجة البكاء عند التحدث لاحد او عندما يعنيني احد بالكلام او عندما اكون عند عدة اشخاص وصرت ارتاح بالانعزال من الناس بدا من حوالي 3 سنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا عزله ولا تجنب والطبيب النفساني يساعدك