الشرود و ضعف التركيز

icon 15 يناير 2021
اعاني من صعوبة في التركيز و الشرود في الاجتماعات اي عندما لا يوجه الكلام لي بصيغة مباشرة قال طبيب ان هذه اعراض ضعف التركيز و فرط الحركة و اخر نفى ذلك بسبب علمي لاني مهندس

إجابات الأطباء على السؤال

الانشغال بأشياء كثيرة يحدث هذا بالعلاج النفسي والتدريب على التركيز يتم تخطي هذه الصعوبة

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

الانشغال بأشياء كثيرة يحدث هذا بالعلاج النفسي والتدريب على التركيز يتم تخطي هذه الصعوبة