اعاني من رغبة بالقتل لدي رغبة بسفك الدماء و حقد كبير وكره للناس مرة كنت سأقتل رجل لاخذ امواله دون ان اعي ماذا افعل رجاء ساعدوني لا اتمكن من ذهاب لطبيب نفسي لقلة مردود مالي وعدم لتمكن للذهاب ساعدوني اريد رقم او ايميل لاتواصل مع طبيب وليتمكن من مساعدتي

icon 17 أبريل 2015
اعاني من رغبة بالقتل لدي رغبة بسفك الدماء و حقد كبير وكره للناس مرة كنت سأقتل رجل لاخذ امواله دون ان اعي ماذا افعل رجاء ساعدوني لا اتمكن من ذهاب لطبيب نفسي لقلة مردود مالي وعدم لتمكن للذهاب ساعدوني اريد رقم او ايميل لاتواصل مع طبيب وليتمكن من مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
قد تكون لديك سمات لاضطراب الشخصية المعادية للمجتمع السيكوباثية او غيرها للاسف لا يمكن ذلك الا من خلال متابعة طبيب او اخصائي نفسي و ارجو من حضرتك مراجعة مختص بأسرع وقت ممكن و بالتأكيد هنالك العديد من الاخصائين في منطقتك يرغبون بالتطوع وان كنت ملتحقا في المدرسة او الجامعة فهنالك مرشد او اخصائي نفسي يعمل بدون مقابل ارجو منك متابعته و ان ترسل لنا باستمرار لنتمكن من نصحك حسب الظروف التي ستتوفر لك