كنت امنع نفسي كثيرا من البكاء عند الحزن والأن اعاني من الكبت ولا استطيع تفريغ الشحنه السلبيه ماذا افعل ساعدوني ارجو الإجابه

icon 15 أغسطس 2016
كنت امنع نفسي كثيرا من البكاء عند الحزن والأن اعاني من الكبت ولا استطيع تفريغ الشحنه السلبيه ماذا افعل ساعدوني ارجو الإجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
أنت بحاجة لمساعدة متخصصة عن طريق العلاج النفسي، حتى تستطيعي التغلب على الكبت، والتعبير عن مشاعرك بشكل صحي.. انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة