أعاني من رعشة لاإرادية في الوجه، تحديدا في الخد وحول الفم والبداية كانت مع المواقف المحرجة منذ ٧ سنوات ولكن ازداد الامر سوءا واصبحت اشعر بها حتي عند التقاط الصور مع عائلتي

icon 8 يونيو 2019
أعاني من رعشة لاإرادية في الوجه، تحديدا في الخد وحول الفم والبداية كانت مع المواقف المحرجة منذ ٧ سنوات ولكن ازداد الامر سوءا واصبحت اشعر بها حتي عند التقاط الصور مع عائلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لابد اولا من التشخيص الدقيق اكلينيكيا ومن ثم تقرير العلاج المناسب