أعاني من المشاكل النفسية في الانفعال واضطراب المزاج مسرعا وأحيانا أميل لشعور بالاكتئاب لأنني ليس لدي اي هدف للحياة وأريد ان اغيرها ولكن نفسي ضعيفة وأريدمساعدة لاني افكر بلنتحا

icon 22 سبتمبر 2018
أعاني من المشاكل النفسية في الانفعال واضطراب المزاج مسرعا وأحيانا أميل لشعور بالاكتئاب لأنني ليس لدي اي هدف للحياة وأريد ان اغيرها ولكن نفسي ضعيفة وأريدمساعدة لاني افكر بلنتحا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذا يتطلب جلسات نفسية لتنظيم المشاعر وتحديد الأهداف