اعاني من الكابة الشديدة،و الندم الشديد باتخاذ قرارات خاطءة في حياتي والتي لا رجعة فيها ابدا خاصة بعد زواجي التعيس.

icon 20 أغسطس 2018
اعاني من الكابة الشديدة،و الندم الشديد باتخاذ قرارات خاطءة في حياتي والتي لا رجعة فيها ابدا خاصة بعد زواجي التعيس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
الزواج السيء من أهم أسباب الاكتئاب الذي لن يزول إلا بإنهاء المسبب و هو الزواج. ينصح بالاستشارة النفسية و العلاج الدوائي المضاد للكآبة
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الندم لا يزيد الأمر إلا كابه ...واحساس الندم المستمر علي كل شئ جزء من الإكتئاب والشعور بالذنب أما شعور حقيقي أو مزيف .والمزيف يكون جلدا الذات ولا يحل مشكلة ويبقيك في الوضع الراهن دون تغير ويحملك مسؤلية الكون وما فيه لذا فتعلم مهارة تجاوز المحن وتعلم مسطرة المسؤلية تفيدك كثيرا