اريد المساعده لكي اتخطى من ازمة الاكتئاب لانها ازدادت علي من بعد ضغوط

icon 4 أكتوبر 2020
اعاني من الاكتئاب صار فيني زي النفور من التجمعات والخوف والتردد والنوم الكثير وانفتاح الشهيه الزايده والبكاء وزي الشعور بالخذلان والتفكير بالانتحار والشعور بالسعاده ما احس فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
يجب البدء بالعلاج الدوائي و إن كان مستخدما فتجب مراجعته و تغيير نوعيته و جرعاته