اكتئاب شديد وفقدان للشغف

icon 3 يوليو 2023
اعاني من اكتئاب وفقدان للشغف للحياه عموما وشعور بالذنب تجاه اتفه الاسباب ولا استطيع البكاء مع اني احتاجه اليه جدا وصف لي الطبيب تريبتزول 10 لمده شهر والتوقف خلال اسبوع اخر بعد اسبوع بدله باميبريد 50 لكن لا استطيع التواصل مع الطبيب لمعرفه المده للعلاج ومده التوقف عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. الأعراض المذكوره تتماشى والاصابه باضطراب الاكتئاب وعلاج التربتيزول بهذه الجرعه غير كافٍ بتاتا والمده غير صحيحه وكذلك أيضا فهذا العلاج من العلاجات القديمه كثيرة الآثار الجانبيه ويوجد علاجات احدث وكذلك العلاج الاخر اميبريد فهو لا يعتبر علاجا مضادات للاكتئاب . ارجو ان استشيري طبيبا آخر للتأكد من التشخيص ووضع خطه علاجيه افضل وتكون متكامله دوائيت وسلوكيا نفسيا. راجيا لكِ موفور الصحه والعافيه