شخصية لعوب ام اضطراب شخصية حدية

icon 1 أكتوبر 2020
أعاني من اضطراب نفسي وعصبي شديد بسبب علاقة صداقة تطورت إلي علاقة عاطفية وانتهت بهجر من الطرف الآخر بشكل سبب لي ألم وأذي نفسي شديد لأسباب كثيرة أدي إلي تدهور أموري كاملة سواء الحياتية أو الدينية خلاف القهر والظلم الذي تعرضت له من كل الأطراف

إجابات الأطباء على السؤال

 مهم جدا وعيك بمشكلتك والاهم ايضا متابعه مع معالج نفسي لمساعدتك للحد من هذا الالم النفسي وتدريب وتدريبك على مواجهه الضغوط وتحسين نمط الحياه و التعامل مع الافكار المحرفه وتصحيحها

د. ايمن الديب
معالج نفسي

 مهم جدا وعيك بمشكلتك والاهم ايضا متابعه مع معالج نفسي لمساعدتك للحد من هذا الالم النفسي وتدريب وتدريبك على مواجهه الضغوط وتحسين نمط الحياه و التعامل مع الافكار المحرفه وتصحيحها