اعاني كل صباح نوبات قلق و اكتءابا شديدة و بعد الضهيرة تخف اريد فقط ان اعرف سبب هذه الحالة لماذا الصباح قلقة و المساء مزاجي جيد و هدا مند تلات سنوات سالت طبيبي ولم يجبني جيدا

icon 2 سبتمبر 2018
اعاني كل صباح نوبات قلق و اكتءابا شديدة و بعد الضهيرة تخف اريد فقط ان اعرف سبب هذه الحالة لماذا الصباح قلقة و المساء مزاجي جيد و هدا مند تلات سنوات سالت طبيبي ولم يجبني جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
ما تقوله هو عرض نموذجي للاكتئاب يفضل البدء بعلاج دوائي نفسي

الامر يحتاج لمراجعة المتخصص للمتابعة والتدرب على التفكير الايجابي  والاسترخاء والتفكر الارتقائي

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

الامر يحتاج لمراجعة المتخصص للمتابعة والتدرب على التفكير الايجابي  والاسترخاء والتفكر الارتقائي

طاقم الطبي
هذا نمط الاكتئاب اسوأ في الصباح ويتحسن بالمساء لارتباط المزاج بالساعه البيولوجية ومع العلاج يتحسن المزاج بتراجع موعد التحسن الى الصر ثم الطهر وآخر ما يتحسن هو الساعات الاولى من الصباح