اعاني سنوات القلق المتعمم والخوف مناشياء ستحدث لا مبرر لها جربت العديد

icon 12 يونيو 2015
اعاني منذ 9سنوات القلق المتعمم والخوف مناشياء ستحدث لا مبرر لها جربت العديد من انواع مضادات الاكتئاب لكن دون جدوى من بينها زولوفت بروزاك فليوكستين افكسور وامتربتلين واسيتول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
قد تكون هذه اعراض للشخصية الوسواسيه يجب مراجعة طبيب نفسي للتقيم وتلقي العلاج المناسب عافاكم الله
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الخوف غير المبرر والقلق العام علاجه يتطلب نوعين من العلاج، علاج دوائي باستخدام مضادات الاكتئاب، لكن الجرعات العلاجية للقلق أعلى من جرعات الاكتئاب، لذا يجب استعمالها تحت اشراف طبيب متخصص، والنوع الثاني هو العلاج النفسي، وهذا لا غنى عنه في اضطرابات القلق والتوتر

تعليقات الزائرين

Rami Alhalabi Rami Alhalabi

اعاني من القلق والتوتر وصعوبة بالنوم ساعتان فقط اخذت زولوسير 25لمدة اسبوعان مع دواء منوم ولكن هذا ماجعلني غير مركز في اليوم التالي ومرهق خففت العيار للنص بقسم الحبة تحسن ادراكي قليلا ونومي تحسن بدون اخذ منوم ولكن اعاني من الم بالراس يذهب ويعود ولا اريد الاستمرار بالادوية اريد سحب الدواء وتعويضة بالغذاء هل هناك خطورة عالدماغ

icon 11 نوفمبر 2022