اعاني دائما من الذكريات احن للماضي كثيرا عودته كي اعيش سعادته واصحح اخ

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني دائما من الذكريات احن للماضي كثيرا واتمنى عودته كي اعيش سعادته واصحح اخطائه لكن هذا الشي جعلني لا اركز ع حياتي الحاليه دائما في شرود عندي ارجو منكم الرد لان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
هذا شعور طبيعي عند الانسان و يظهر بقوة عند تعرض الانسان لضغط نفسي كبير راجع اخصائي نفسي سيساعدك كثيرا