ما التشخيص الصحيح لرفة القلب العالية والرجفة والخفقان مع ضيق النفس

icon 16 سبتمبر 2022
اعاني منذ سنة تقريباً من رفة عالية جدا في القلب وضيق تنفس وثقل على الصدر ووخزات في القلب الى جانب خفقان احيانا وأوقات أشعر برجفة بالقلب .. تصاحبني الضربات العالية في القلب طوال الوقت ليلاً ونهاراً بتوتر وعصبية او بدون .. أغلب الأطباء كان تشخيصهم الضغط النفسي ولم أجد حلاً أو علاجاً منذ سنة إلى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الروبي
معالج نفسي
اهلا ومرحبا. هذه الاعراض تحدث في حالات نوبات الهلع النفسي تحتاج للتقييم. ووصف العلاج الدوائي