اعانى من الاكتئاب والارق ولا انام الا بعد ساعات من المح ت الفاشلة حتى

icon 10 ديسمبر 2015
اعانى من الاكتئاب والارق ولا انام الا بعد ساعات من المحاولات الفاشلة حتى اتعب فانام دائما اشعر بالارهاق والتعب ارجو ايضاح الاسباب؟ الدكتور يكون تخصص ؟ وما التحاليل لذلك؟ شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الشعور بالحزن المصحوب باضطراب النوم يرجح إصابتك بالاكتئاب. ودائما يكون مصحوبا بشعور بفقدان الطاقة والإرهاق. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة، ووضع خطة علاجية مناسبة لحالتك
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد اعادة تنظيم نمط حياتك بجدول يومي صجي يبدأ من ساعات الفجر الاولى الى ساعة النوم المثاليه ومن ثم الزام النفس فيه بانشطه صجيه وثفافيه وترفيهيه ورياضبه منظمة ومتابعة النظام اذا استمر الحال بعد اسبوع تحتاج للتاكد من الجانب العضوي بالتحاليل الطبيه والفحص الطبي عند طبيب الباطنه ثم بعد ذلك تحتاج الى الطبيب والمعالج النفسي