اشعر برغبة شديدة في عدم العيش والانتحار ولكن مازال جزء مني يمنعني من ذ

icon 16 ديسمبر 2018
اشعر برغبة شديدة في عدم العيش والانتحار ولكن مازال هناك جزء مني يمنعني من ذلك لانه حرام ولكن مع مرور الايام اشعر بالرغبة تزيد اكثر ..... ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم مراجعة طبيبك النفسي في اسرع فرصة ، ومما يفيد تنشيط الاستعانة بالإيمانيات والثقة بالله ،وعدم الاستسلام للأفكار السلبية ،  وتذكر أهمية ان لا تؤذي نفسك ففي ذلك تعقيد لمشكلتك ، فمشكلتك لها حل بإذن الله، لابد من التاكيد على انه  من الضروري جدا زيارة طبيب نفسي في اسرع وقت لتقييم الحالة وتقديم المساعدة